环境科学与工程学院学院举办ps第二次培训

为了让宣传部的成员熟练地掌握PS软件的使用,更好地学习海报的制作技巧,以便做好环境科学与工程学院的宣传工作。环工院院学生会宣传部主办了第二次PS培训活动。参加此次培训活动的有:主讲人院社团联主席李贵弘、院宣传部的全体成员以及自发报名的同学。

2013年4月21日18:30,环工院第二次PS培训活动在环工楼400准时展开。首先,主讲人李贵弘学长与同学们进行了活动前的沟通交流。接下来,李贵弘学长以科技节图徽为例讲解了PS中常用的技巧与知识。最后,由李贵弘学长解答大家的疑问。整个培训活动于21:40结束。

本次培训解决了第一次PS培训活动遗留下来的问题。参加的同学们对PS软件的运用有了更深层次的了解,基本上能制作出合格的海报,为大家今后的工作奠定了基础。希望在今后的工作中,大家能充分运用此次培训中所学的知识,更好地做好学院的宣传工作。