环境科学与工程学院成功举办自强训练营启动仪式

为使同学们能够更好的认识自我,锻炼自我,在学习生活中找到自己的目标,更好的适应大学生活。环境科学与工程学院于2013年3月22日下午16点30分在环工楼400举行了自强训练营启动仪式。出席此次仪式的有:党委副书记杨育喜老师,辅导员万幸老师、杨静老师,贫困生代表李幼兰学姐、张金礼学长,37名贫困生和58名非贫困生。

伴随着一阵阵掌声,启动仪式正式开始。首先,由生活部副部长赵学仕对前期的贫困生综合能力问卷调查结果做了总结,指出了同学们在生活中存在的不足并阐述了他们对此次调查结果的深刻认识。接着,由生活部部长许三任对问卷调查中同学们存在的不足进行了分析,并提出生活部将在后期工作中针对同学们的不足提供相应的解决方案。方案中生动有趣的活动让同学们对接下来的训练充满了信心。生活部还邀请到贫困生代表李幼兰学姐和张金礼学长为同学们加油打气!仪式尾声,杨育喜老师对本次活动做出了点评,说了自己对活动的希冀和对同学们的祝福。

自强训练营启动仪式完美落幕,我们的同学将怀着高涨的热情迎接即将到来的训练。