励志照亮人生,创业改变命运

为培养同学们的创业意识,增强创业思维,提高创业能力,激发大学生的创业热情以及解答创业中的困惑。11月20日(星期三)19:00环境科学与工程学院团委学生会科技实践部于环工楼A400举办了“环境科学与工程学院创业大赛之第一次创业讲座”。出席本次讲座的嘉宾是环境科学与工程学院团委书记陈桂荣老师。

本次活动邀请了云南润玖环保有限公司总经理(环境工程2000级)徐鹤给我院学生带来了一场别开生面的大学生创业知识讲座。旨在提高同学们对创业的认知,扩展同学们的知识面,为同学们在将来的创业道路上奠定基础。会议中,他还强调到“经历重要,能力更重要”,鼓励了同学们好好学习,努力充实自己。

本次活动不仅点燃了同学们的创业热情,通过与专家的近距离接触,同学们还对将来的创业有全新的认识和期待,让同学们更明确了自己的学习方向和目标,为以后走入社会奠定一定的基础。