环保回收,爱在行动

为引导广大团员青年深刻把握党的群众路线时代内涵,倡导求真务实、互助互爱的校园风尚,深入切实的理解“我是共青团员我为共青团代言”的主题思想,环境科学与工程学院青年志愿者协会于憬园活动地点举办了以“爱心回收,低碳环保”为主题的团日活动。

10月16日15:00,活动正式开始,青年志愿者协会的所有志愿们按照所在部门和队伍被分别分配到记录数据,整理垃圾,称量废品三个小组当中。同时,青年志愿者协会向广大前来提供废品的同学们承诺,协会会将废品兑换成水票回馈给前来捐赠的同学。最后,青年者协会向每一位在场的同学分发了废品回收袋,以便下次回收活动顺利开展。

通过此次活动,每一位志愿者更加明确环保理念和志愿精神,同时让保护环境这一观念植入在场每一位同学的心中,为日后学院顺利开展环保活动奠定了有力的基础。