环境学院开展“爱国卫生运动”宿舍卫生 检查评比活动

为推进学院学生舍风建设,营造干净整洁、温馨舒适的宿舍卫生环境,增强同学们的安全意识。环境科学与工程学院生活实践部于2023年12月28号举办了环境学院“爱国卫生运动”宿舍卫生检查评比活动。此次活动由团委书记陈明义和辅导员姚顺宇带领生活实践部学生干部开展。

本次活动持续了三个小时,对宿舍的安全与卫生进行了全面排查。在宿舍卫生检查中,对于出现的卫生问题以及宿舍安全隐患,责令整改。经检查,大部分宿舍满足各项检查指标,个别提出问题的宿舍也进行了积极整改,本次检查取得良好效果。

良好的宿舍卫生与宿舍安全既是对生活环境和学习环境的保障,也是同学们对待生活和学习的态度的体现。本次活动的开展有利于同学们营造一个安全,整洁,优美,和谐的宿舍生活和学习环境。

供稿:环境学院生活实践部徐赫

修改:环境学院新媒体中心刘培哲