昆明理工大学学生环保协会开展十月份主题团日活动

为了学习贯彻党的二十大精神和团十九大精神,扎实开展团员和青年主题教育,加强学生的思想政治教育,促进学生全面发展,提高学生团队意识和凝聚力。昆明理工大学学生环保协会于2023年10月21日于环工楼A400开展了十月主题团日活动,学生环保协会的全体成员参加本次团日活动。

本次活动分为两个部分。第一部分由团支书何馨为大家讲述团员和青年主题教育,让同学们深刻领悟“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,并且推荐相关书籍。第二部分由杨航同学分享《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》学习心得,让同学们认识到学习理论的重要性。

希望通过此次团日活动,同学们能够领悟其理论内涵,思想得以成长,并运用在自身学习生活中,勇于投身党和国家的建设的事业中。

供稿:昆明理工大学环保协会刁硕程

修改:环境学院新媒体中心刘培哲