环境学院青马工程青卓班之“奉献担当好干部,提升能力促成长”主题活动圆满结束

为全面学习贯彻党的二十大精神,扎实开展团员和青年主题教育,引导广大团学干部肩负使命、奉献担当,坚定理想信念,铸牢赤诚之魂,追求政治进步,坚定不移听党话、跟党走,争当有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。共青团环境科学与工程学院委员会于2023年12月10日14:00在环境楼A309开展青年马克思主义者培训班暨第十三期团校青卓班之“奉献担当好干部,提升能力促成长”主题交流活动。环境科学与工程学院团委书记陈明义、第十三期全体青卓班成员参加活动。

活动开始,主持人对此次活动背景和流程进行了简要介绍,并组织全体成员起立齐唱中国共产主义青年团团歌。歌毕就坐,苏为洪、赵晨阳、蔡含静三位有丰富学生工作经历和突出工作能力的优秀学生干部作为特邀嘉宾进行工作经验分享交流。最后,陈明义老师对此次活动进行总结,活动于16:30圆满结束。

本次活动鼓励各位大学生骨干、团干部、青年知识分子通过对马克思主义的学习,进一步加强政治修养,增强政治信念的坚定性、政治鉴别的敏说性、政治忠诚的可靠性,成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠的接班人。同时希望各位青年骨干在接下来的工作中驰而不息,朝乾夕惕,为国家建设贡献出自己的一份力量。

供稿:环境学院组织部孙敏

修改:环境学院新媒体中心李瑞莹