环境学院开展青年马克思主义者培养工程暨第十三期团校普及班之“学习百年党史,汲取奋进力量”主题活动

为全面学习贯彻党的二十大精神,深化拓展党史学习教育成果,着力加强对广大团员和青年的思想政治引领,扎实开展团员和青年主题教育,引导青年学生弘扬遵义会议精神,赓续红色血脉,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人,环境科学与工程学院于2023年12月17日在环境楼A400举办青年马克思主义者培养工程暨第十三期团校普及班之“学习百年党史,汲取奋进力量”主题活动,2023年全国大学生遵义会议精神志愿宣讲团及第十三期普及班全体成员参与本次活动。

本次活动共有三项,首先由主持人梁惠佳介绍活动流程,随后全体成员起立奏唱团歌,活动第二项由宣讲团为学员宣讲遵义会议精神,活动第三项进行总结。最后普及班全体成员及相关人员进行合影留念。最终活动于11:00圆满结束。

此次活动,学员们通过学习遵义会议精神,更加深刻地认识到了中国共产党的伟大历史和革命精神,为其今后的学习和生活注入了强大的正能量。希望所有学员通过学习遵义会议精神能够秉持初心使命,不断强化理论武装,提高自身素质,投身到中国特色社会主义伟大事业中,为实现中华民族的伟大复兴而不懈奋斗。

供稿:环境学院组织部杨宇珊

修改:环境学院新媒体中心刘培哲