“授课语言及技巧表达”主题讲座圆满结束

昆明理工大学环境科学与工程学院于2019年12月5日13时邀请云南省广播电视台编导高宁老师在环工楼A306举办了“授课语言及技巧表达”主题讲座的活动。

高老师讲述了他多年以来的讲课经历和宣讲、调查的相关注意事项及存在的问题。同时他还介绍了在语言表达上的技巧与细节。紧接着,用PPT展示了在实际的运用技巧中要注意的问题,给学员在今后的学习和练习指明了方向。期间,同学们都聚精会神的聆听。同学们现场模拟讲授,老师现场教学,最后给同学们一些合理的建议。活动于15时圆满结束。

此次活动,让同学们充分了解了语言表达的作用和语言的魅力,以及面对宣讲对象时我们应如何做到更好。这鼓励我们拓展自己的知识领域,通过自己的知识储备来为我们的宣讲添彩。