环境科学与工程学院党委关于调整学院行政工作分工和院领导联系教学系的通知

各系、中心、室:

经院党委202437日第4次党委会会议研究同意,院党政联席会议讨论通过,决定调整学院行政工作分工和院行政班子领导联系教学系,现通知如下。

田森林(院长):全面负责学院行政工作负责人事、财务、绩效考核与改革、科技与科技产业、对外交流与合作等工作;分管综合办公室、科学技术办公室、对外合作交流办公室。

曾和平(副院长):负责本科教育工作;分管教务办公室;联系再生资源科学与技术系。

张秋林(副院长):负责学位与研究生教育、博士后管理、发展规划、学科建设等工作;分管研究生教育办公室、发展规划办公室;联系环境科学系。

李彬(副院长):负责科研与实践教学平台建设、实验室管理、国有资产、采购招标、安全保卫、社会服务(包括对外创收乡村振兴)等工作;分管实验室、生态环境咨询中心、环境工程国家级实验教学示范中心;联系环境工程系。

黄斌(院务委员):协助学院领导做好科技与科技产业、对外交流与合作(包括校地与校企合作)等工作。

李凯(院务委员):协助学院领导做好固体废弃物资源化国家工程研究中心建设、绩效考核与改革等工作。

中共昆明理工大学环境科学与工程学院委员会

2024311