环境科学与工程学院党委关于学院新一届党委班子成员分工的通知

各党支部,各系、室、中心,各团队:

中国共产党昆明理工大学环境科学与工程学院党员大会已于2021年9月16日召开。大会以无记名投票方式和差额选举办法,选举产生了中共昆明理工大学环境科学与工程学院新一届委员会和新一届纪律检查委员会委员。

经学院党委2021年9月18日会议研究,确定了中共昆明理工大学环境科学与工程学院新一届委员会委员分工,现通知如下。

党委书记岑启宏:全面负责党委工作,分工负责教师思想政治教育、干部队伍建设、工会、安全维稳、保密、人才等工作。联系博士生党支部。

党委副书记、纪委书记聂蕊:分工负责纪律检查、宣传思想、意识形态、学生思想政治教育、共青团、学生教育管理等工作。联系本科生第一党支部、本科生第二党支部。

党委委员、副院长曾和平:担任统战委员,分工负责统战(含民族、宗教、党派等)工作。联系教工第一党支部、教工第二党支部。

党委委员、副院长张秋林:担任组织委员,分工负责基层党建、离退休服务等工作。联系研究生专硕第一党支部、研究生专硕第二党支部。

党委委员、教工第一党支部支部书记黄小凤:担任宣传委员,分工负责对外交流与合作工作。联系研究生第一党支部、研究生第二党支部。

共昆明理工大学环境科学与工程学院委员会

2021年9月23日