环境科学与工程学院工会组织院内排球赛

201310172431日下午,环境科学与工程学院院内教职工首届软式排球赛正式在学院楼下的排球场拉开。在各小组长和工会委员的积极组织下,学院四个工会小组(办公室与实验室小组、环境工程系小组、环境科学系小组和再生资源科学与技术系小组)的男女教职工先后进行了几场比赛。

各小组间比赛现场

通过比赛办公室、实验室小组和再生资源科学与技术小组取得较好成绩,并且进行了冠亚军的决算。最终以办公室、实验室小组获胜夺冠为学院首届教职工排球赛画上了圆满的句号。

排球比赛中,各小组以友谊第一,比赛第二的原则。各小组组员纷纷积极参与,比赛使大家在紧张的工作之余得到有效的放松,使同事之间增进了交流,增进了友谊,受到了大家的好评。大家一致建议要多搞一些类似的活动,娱乐的同事让大家放松和锻炼身心。

学院党政领导也积极参与了这次工会活动。学院院长潘波、副院长潘学军、张德华和副书记杨育喜分别积极带头上场参与比赛。学院退居二线领导龚増俊老师也积极观战。体现了院党委对于工会工作的支持与重视。

摄影、撰稿:王海娟,万幸

2013 11 1