环境科学与工程学院开展“芳菲三月天,花漾女神节”“三八”庆祝节活动

春来正是花开时,莫负芳菲三月天。为庆祝第133个国际劳动妇女节,环境科学与工程学院在校院两级工会的关心帮助下,开展了“芳菲三月天,花漾女神节”庆祝活动。学院围绕女职工开展了生态农庄采摘草莓体验、古渔村赏花踏青等系列活动。在风和日丽、花开烂漫的春天,全院女职工在工会和男同志们的陪伴中,欢声笑语、结伴而行,一起走进鲜花的世界,如花般美丽绽放。

随后,为了让全院女职工过一个温馨团聚的“三八”节,环工工会与环工校友会一起举办了“三八妇女节”联谊活动。活动上院领导及校友们都为全院女职工送去了诚挚温馨的祝福,联谊过程歌舞合唱轮番上演,为女职工们准备的精美小礼品琳琅满目,共聚共乐的幸福感温暖了大家的心扉。