赛场展英姿,凝聚正能量 ——环境科学与工程学院在2023年教职工气排球比赛中荣获第五名

为丰富学院教职工业余文化生活,为全面提高教师的身心素质,促进教职工在快乐拼搏中积极锻炼身体、增强体质、提振工作精神状态,环境科学与工程学院积极响应、组织教职工组队参加校工会定于2023年4月24日至27日举行教职工气排球比赛

凝聚正能量,赛场展英姿。在体育馆的排球场上,伴随我院排球队员矫健的身姿,发球、垫球、传球、扣球、拦网……拼搏无畏,力迎强敌,每一个动作都昂扬激情。空中飞过的排球,触地弹起的一个个瞬间,紧紧地吸引着球场周围人们的目光。每一个扣人心弦的传球,每一声倾注激情的加油助威呐喊,鼓舞着全院师生的运动热情。

经过持续的小组循环晋级比赛,我院代表队荣获全校第五名佳绩。每个参赛队员在赛场上都奋力拼搏,工会服务老师也积极做好后勤保障工作,啦啦队、替补队员和观众们都热情呐喊……体育馆里收获了许多掌声与欢笑,留下了许多的激情感动,充分展现出我院广大教职工团结拼搏、创先争优的精神面貌。