环境科学与工程学院开展“奋进新时代,巾帼绽芳华”“三八”节庆祝活动

人间最美三月天,春华烂漫展新颜。为庆祝第134个国际劳动妇女节,环境科学与工程学院在校院两级工会的关心帮助下,开展了“奋进新时代巾帼绽芳华”庆祝活动。学院围绕女职工开展了景点踏青、赏花、文艺晚宴等系列活动。

期间,为了让全院女职工过一个温馨团聚的“三八”节,环工工会与环工校友会一起举办了“三八妇女节”联谊活动。活动上院领导及校友们都为全院女职工送去了诚挚温馨的祝福,对女教师们在科研、教学与生活方面的“半边天”贡献给予了充分肯定。联谊过程歌舞合唱轮番上演,女教师代表杨月红老师为大家深情演唱了《梨花颂》,一句“天生丽质难自弃”表达了女教师们的自尊自信。

其后,工会与校友会代表为女职工们准备的精美小礼品琳琅满目,共聚共乐的幸福感温暖了大家的心扉。在掌声中,院领导、工会及校友会都对女老师们表达了深深的敬意与祝福。最后,校友代表为老师们送上了精心准备的礼物,定格下温馨时刻的珍贵记忆。奋进新时代 巾帼绽芳华。活动不仅丰富了我院女职工的业余文化生活,也进一步增强了大家的凝聚力,让大家感受到了节日的气氛与喜悦。希望女教职工继续发扬爱岗敬业的精神,取得更加卓越的成绩,关爱自己,一直貌美如花、青春永驻。

供稿:环境科学与工程学院工会

2024年3月12日