薪火相传,赓续荣光—— 环境科学与工程学院陈茂生老师光荣退休座谈会

2023630日,环境科学与工程学院党、政、工领导及部分教师代表相聚学院党员活动室,祝贺陈茂生老师光荣退休,向老教师在工作岗位上的辛勤付出和无私奉献表示衷心感谢、致以崇高敬意。

座谈会由学院岑启宏书记主持。学院领导班子对陈老师38年来一直从事教学、科研等工作,践行于教学、科研、管理 、社会服务等全过程,为学院所做贡献作了充分肯定。同时,向陈茂生老师送上了真挚的祝福,希望陈老师退休不褪色,能够继续发挥余热为学院一流学科建设建言献策。借陈老师退休的这个光荣时刻,学院领导也感恩老师们的辛苦付出,学院能有今天的成绩,与各位老师扎根主责主业、辛勤耕耘教坛的无私奉献分不开。在融融的暖意和热烈的掌声中,陈老师饱含热情和不舍,分享回顾了自己职业生涯的点点滴滴,也对学院得暖心之举和祝福表达了真诚的感谢。

环境科学与工程学院供稿

2023630