环境科学与工程学院 召开第七届教职工暨工会会员大会第一次会议

根据学校党委指示精神和上级工会的批复要求,以及2012年施行的教育部《学校教职工代表大会规定》,环境科学与工程学院于20221020日召开了第七届教职工暨工会会员大会第一次会议校工会黄金伏副主席参加会议并发表致辞,对环境科学与工程学院工会历年来卓有成效的工作给与了充分肯定,并提出了殷切期盼。

大会听取并审议并通过了《院长工作报告》、《环境科学与工程学院2022年度经费使用情况报告》、《学院工会工作报告》和《环境科学与工程学院六届工会委员会财务工作报告》。随后分别进行了环境科学与工程学院第七届工会委员选举和学校双代会代表选举,按照制度化、规范化的要求,顺利选举产生了新一届的工会委员和学校双代会代表。

本次教职工暨工会会员大会对学院上一届工会的辛勤耕耘和各项工作成绩给予了充分,对今后工会的工作作了规划部署,全院教职工团结一心、热烈响应,为后续工会更好地代表和维护职工的合法权益,充分发挥学院教职工的主人翁作用,积极组织开展各类有益于学院教职工身心健康的文娱、体育活动等,起到了团结人心、鼓舞人心、增强信心的良好作用。