环境科学与工程学院党政工开展羊场镇信息化建设帮扶与贫困户春节慰问活动

1月14日,昆明理工大学党环境学院曾和平副院长等一行前往宣威市羊场镇开展信息化建设帮扶与新年慰问工作。

为帮助羊场镇加速信息化建设,经驻村工作队员环境学院胡建红老师的前期调研和协调,由环境科学与工程学院、冶金及化工行业废气资源化国家地方联合工程研究中心共同发起,向羊场镇共计捐赠78000元的信息化设备一批。

环境科学与工程学院积极为羊场镇的教育发展提供力所能及的支持和帮助,羊场镇部分村落交通、网路不发达,很多医保在线验证完不成,面对如此条件,我院向羊场镇政府捐赠18台企业级信息化设备,并联合中国电信、中国联通进行后续信息化建设项目的实施。

羊场镇政府李楠副书记也表态,感谢昆明理工大学的热心支持,也一定全力配合把信息化建设抓紧落到实处,不负我们的重托与期望。

另外在扶贫队员帮助下,为我院对口帮扶贫困户送去了米、油和学院领导的慰问金等春节的慰问。