环境科学与工程学院分会顺利通过校工会及兄弟工会领导的检查

2014年2月28日,校工会领导及兄弟学院工会主席纷纷走访检查我校第一批模范职工小家的建设情况。我院工会也积极接待了各位领导老师的参观检查。会议由校工会曹建军主席主持召开,我院杨育喜副书记作为学院领导发表了讲话。分会主席王海娟介绍了学院历来对于工会工作的重视,学院党政在工会工作方面的支持与投入,并且介绍了搬迁呈贡后学院工会活动室的建设情况,以及校工会模范职工小家建设经费的使用情况。

会后,杨副书记还针对我院工会在学院绩效办法修订、评优表彰、以及积极通过奖励绩效点鼓励大家参与工会工作和工会活动等措施方面做了补充。通过本次观摩活动,我们看到了兄弟工会的建设情况,各有千秋,我们会结合学院自身特色不断完善我院小家建设,争取把模范小家建设的更好!

环境科学与工程学院工会

撰稿及摄影:王海娟